ペペロンそばチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 そばを茹でます
- 2 下ゆでしたブロッコリーは刻み、1センチ角に切った茄子とともに炒めます
- 3 パスタ麺と水をいれます
- 4 ペペロンチーノの粉末を入れて炒めます
- 5 茹で上がったそばと醤油を入れて混ぜ合わせます
- 6 刻み海苔とゴマを散らせば完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)