豚ロースのガーリック焼き レシピ・作り方

豚ロースのガーリック焼き

材料(2人分)

  • 豚ロース テキカツ用 3枚
  • 塩コショウ 少々
  • ガーリックパウダー ふたふり

作り方

  1. 1 豚ロースを食べやすい大きさに切る
  2. 2 塩コショウ、ガーリックパウダーをまぶす
  3. 3 テフロン加工フライパンに油をひかずに焼く

    中火4,5分
  4. 4 途中で蓋をし火を通して出来上がり!

    中火2,3分

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840011563
  • 公開日:2013/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚ロースのガーリック焼き
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • beat77
    beat77
    2024/01/30 20:14
    豚ロースのガーリック焼き
    美味しかったです。ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る