モロヘイヤとアスパラと鶏肉の生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 モロヘイヤは葉っぱだけを使います
-
2
鶏肉は厚さ1センチより薄く、食べやすい大きさに切ります。
アスパラガスは4センチの長さに斜めに切ります - 3 鶏肉とアスパラガスを炒めます
- 4 モロヘイヤと醤油、砂糖、生姜のすりおろしを加えて一気に強火で炒めます
- 5 火をとめてレモン果汁をかけたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)