ミミガーとアスパラの黒酢にんにくサラダ レシピ・作り方

ミミガーとアスパラの黒酢にんにくサラダ
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
ピリ辛のおかずです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラを4センチくらいの長さに切り沸騰したお湯で1分ほどゆでてざるにあける
  2. 2 きゅうりをたたいてぶつぎりにする。にんにくをみじんぎりにする
  3. 3 ボウルにアスパラ、きゅうり、ミミガー、にんにく、黒酢、醤油、砂糖、ごま油、食べるラー油、味の素、塩をいれてよくあえたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840010481
  • 公開日:2013/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりミミガー
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る