お弁当に*れんこんの明太子和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍レンコン 100g弱
- 明太子 2~3切れ
作り方
- 1 小鍋に湯を沸かし、レンコンを茹でる。今回は4分ほどゆでました。冷凍か生かなど、状態で変えてください。
- 2 水気を切ったレンコンを食べやすい大きさにきり、皮を除いた明太子で和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- れんこんの和物
嶺華
3歳の娘を育てながらフルタイムで働いているせいか、毎日バタバタした生活を送っています。
レポートの承認が遅くなることもあるかもしれません。
必ず承認しますので今しばらくお待ちください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)