京野菜うまい菜のお浸し レシピ・作り方

京野菜うまい菜のお浸し

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を6等分に切る
  2. 2 お湯を沸かし2、3分茹でる

    中火
  3. 3 お湯をよくきり熱いうちにめんつゆをかける
  4. 4 鰹節をのせて出来上がり!

    冷やしてもおいしいです

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840010123
  • 公開日:2013/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
お浸し
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る