鶏胸肉でマヨネーズカツレツ レシピ・作り方
![鶏胸肉でマヨネーズカツレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bed764ea96061be442f28386ecd2e89c264a1998.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を削ぎ切りにして塩コショウを振る
- 2 続いて片面に薄くマヨネーズを塗りパラパラとマジックソルト、粉チーズを少量振る
-
3
パプリカのみじん切りとパン粉を混ぜたものをまぶす。片面が完成したら反対側にもマヨネーズを塗って両面同じになるようにする
-
4
大さじ3くらいの油を引き中火でじっくりやく
きっかけ
わずかに残った粉チーズを使い切りたくて
おいしくなるコツ
火の通りを良くするためにあまり分厚くしないように切る事です
- レシピID:1840010073
- 公開日:2013/05/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません