はんぺんときのこのサラダ レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
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1
はんぺんはグリルでこんがり焼いておく。
フライパンに油を熱し、ハーブソルトを加えてきのこを炒める。
焼けたはんぺんをサイコロ状に切り、フライパンに加えて炒め合わせる。 -
2
1を皿に盛り、細かく機った筍の水煮、葉の部分を刻んだ三つ葉、のりを散らす。
最後に醤油をかけて出来上がり。
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昂萌俊
はじめまして。
3j児の母です。
うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。
普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。
よろしくお願いします。
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色んな食感があって楽しいサラダです。