簡単豚肉と小松菜炒め レシピ・作り方

簡単豚肉と小松菜炒め

材料(2人分)

  • 豚肉 200グラム
  • 小松菜 1束
  • 人参 半分
  • しめじ 半分
  • あらびき塩コショウ 少々
  • バター 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 フライパンに油をひき豚肉を炒める

    中火4分
  3. 3 野菜を入れあらびき塩コショウをふり炒める

    強火4分
  4. 4 バター醤油を入れ強火で炒めて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840008832
  • 公開日:2013/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚肉と小松菜炒め
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る