きぬさやと豆腐めんのあっさりいため レシピ・作り方
材料(2人分)
- きぬさや 1袋
- 豆腐めん 2枚
- にんにく 1かけ
- クレイジーソルト 4,5ふり
作り方
- 1 きぬさやのすじをとり沸騰したお湯でさっとゆでてざるにあける
- 2 豆腐面を細ぎりにし、沸騰したお湯でかるくゆがいてざるにあける
- 3 にんにくをみじんぎりにする
- 4 フライパンに油をしきにんにくをいれていためる。かおりがたってきたら豆腐麺ときぬさやをいれいためあわせる。味がまわったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません