チンゲン菜とトマトのポン酢和え レシピ・作り方

チンゲン菜とトマトのポン酢和え

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を5等分に切り器に盛り茹で野菜モードでレンジ加熱する
  2. 2 トマトを4等分に切る
  3. 3 チンゲン菜を冷ましておき、調味料を混ぜておく
  4. 4 冷めたら、チンゲン菜wの水分をしぼりトマトを盛りつけ調味料をかけたら出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840008119
  • 公開日:2012/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
料理名
チンゲン菜のポン酢和え
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る