ウスターソースで野菜炒め 人参、白菜、小松菜 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参は太めの千切り、白菜は1㎝幅に、小松菜は3㎝の長さに切る。
ソーセージは斜めに切る。 - 2 フライパンに油を熱し、ソーセージを炒める。
- 3 30秒後に野菜を加えて1分半ほど炒める。
- 4 塩コショウをし、ウスターソースを加えて手早く味付けをして完成!
きっかけ
野菜をたくさんとりたかったので、手っ取り早く野菜炒めにしました
おいしくなるコツ
油多めで炒めて、ウスターソースで味付けしているのがコツです!
- レシピID:1840007518
- 公開日:2012/11/01
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
2 件