カボチャの皮のポタージュ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カボチャの皮 1/4個分
- 牛乳 250ml
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
カボチャの皮はレンジで軟らかくなるまで加熱する。
ミキサーにカボチャの皮と牛乳、塩コショウを入れて、なめらかになるまで混ぜ合わせる。 - 2 1をレンジか鍋に移して温めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
むらさめかのこ2021/09/22 16:48深い緑のポタージュに憧れて挑戦してみました。回し足りなかったのか少し粗めになってしまったのでまたリベンジしてみます~!レシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)