チキンカツサンド レシピ・作り方

チキンカツサンド
  • 約10分
  • 300円前後
koneko315
koneko315
マスタード多めがおすすめです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは半分にスライスし、軽くトースターで焼く。チキンカツもトースターで温めておく。
    水菜はパンに合わせて切っておく。
  2. 2 食パンにバター、マスタードを塗り、水菜をのせる。その上にマヨネーズをかけて、カツをおき、●を合わせたソースを塗り、食パンをのせてサンドする。
  3. 3 ギューとひと押しして、半分に切って出来上がり。

きっかけ

ランチに

おいしくなるコツ

食パンは8枚切りでも良いですが、5枚切りを半分にスライスすると薄くて食べやすいです☆

  • レシピID:1840006399
  • 公開日:2012/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
チキンカツサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る