簡単!卵マヨパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大きめの鍋にたっぷりのお湯を沸かして塩をいれる。
パスタを決まった時間通りにゆでる。 -
2
ボウルに卵、☆をいれて、よく混ぜる。
ゆでたての1を水気を切って手早くまぜる。 - 3 器に盛り、黒こしょうをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- 卵マヨパスタ
あすかMAMA
節約料理にはまってます☆
作るのも食べるのも大好きです♪
ご飯で美ママ目指します☆★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)