カサゴのあんかけ レシピ・作り方

カサゴのあんかけ
  • 約30分
  • 300円前後
mi--------6352
mi--------6352
カサゴをおいしく食べたくて

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カサゴに塩コショウして油で揚げ焼きにします。
    表にはおたまで油をかけます。
  2. 2 カサゴが焼きあがったらお皿においておきます
  3. 3 鍋にコンソメスープ、調味料、切った野菜を入れて煮ます。
  4. 4 野菜が煮えたら水溶き片栗粉をいれてとろみをつけます
  5. 5 あんかけをカサゴにかけて出来上がり!

きっかけ

カサゴをおいしく食べたくて

  • レシピID:1840005626
  • 公開日:2012/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般カサゴ
料理名
カサゴのあんかけ
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る