鶏もも肉の塩にんにく漬け焼き レシピ・作り方
![鶏もも肉の塩にんにく漬け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ae63d79790d73e20cfd7bb09d45de3a9015ce17.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
にんにくのすりおろし、酒、塩をまぜる
- 2 鶏肉を1にいれて10分ほどつける
- 3 フライパンにごま油をしき、お肉をいれてこんがり焼き色がつくまで焼いたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- 鶏もも肉の塩ニンニク漬け焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件