インゲンと牛ホルモンの炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 いんげんをしたゆでして、1センチくらいのながさにきる。牛ホルモンも同じくらいのおおきさにきる。
- 2 焼き肉のタレとにんにく、しょうがのすりおろしをまぜる
- 3 フライパンに油をしき、牛ホルモンをいためる。お酒と塩をいれて水分をとばしてから2と1をいれてよくからめたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- インゲンと牛ホルモンの炒め物
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません