そら豆と鯛のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鯛に酒をかけ、電子レンジに入れて40秒ほど加熱し、さましてから身をほぐす
- 2 そらまめをゆでて皮をはぐ
- 3 パスタをゆでてザルにあける
- 4 フライパンにオリーブオイルをいれてニンニクをいため、かおりがたってきたら1をいれる
- 5 そらまめ、たかのつめ、塩コショウを加えてよく混ぜる。
- 6 パスタをいれてよくまぜたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- そら豆と鯛のペペロンチーノ
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません