そら豆と鯛のペペロンチーノ レシピ・作り方

そら豆と鯛のペペロンチーノ
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
にんにくたっぷりの彩鮮やかなパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯛に酒をかけ、電子レンジに入れて40秒ほど加熱し、さましてから身をほぐす
  2. 2 そらまめをゆでて皮をはぐ
  3. 3 パスタをゆでてザルにあける
  4. 4 フライパンにオリーブオイルをいれてニンニクをいため、かおりがたってきたら1をいれる
  5. 5 そらまめ、たかのつめ、塩コショウを加えてよく混ぜる。
  6. 6 パスタをいれてよくまぜたらできあがり。

きっかけ

鯛のあらがすこしあまったので

  • レシピID:1840004977
  • 公開日:2012/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
そら豆と鯛のペペロンチーノ
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る