そら豆と鶏肉のペペロンチーノ レシピ・作り方

そら豆と鶏肉のペペロンチーノ
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
バジルとにんにくがよく効いたッ彩り鮮やかなペペロンチーノです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじんぎりにし、にんにくをすりおろし、★印の材料を全て耐熱容器に入れ、電子レンジで20秒くらい加熱する。
  2. 2 そら豆をゆでてざるにあける
  3. 3 にんじんをたんざくぎりに、鶏肉はうすぎりに、そら豆は皮からだしておく
  4. 4 パスタをゆでてザルにあける
  5. 5 フライパンに油を敷き、にんじんと鶏肉をいためる
  6. 6 そら豆をいれてから、1をいれてゆであがったパスタをいれて和える。お好みで鷹の爪をちらす

きっかけ

そら豆をかいすぎてしまったので

  • レシピID:1840004976
  • 公開日:2012/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
そら豆と鶏肉のペペロンチーノ
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る