そら豆と鶏肉のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじんぎりにし、にんにくをすりおろし、★印の材料を全て耐熱容器に入れ、電子レンジで20秒くらい加熱する。
- 2 そら豆をゆでてざるにあける
- 3 にんじんをたんざくぎりに、鶏肉はうすぎりに、そら豆は皮からだしておく
- 4 パスタをゆでてザルにあける
- 5 フライパンに油を敷き、にんじんと鶏肉をいためる
- 6 そら豆をいれてから、1をいれてゆであがったパスタをいれて和える。お好みで鷹の爪をちらす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- そら豆と鶏肉のペペロンチーノ
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません