飴色玉ねぎの常備菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを細切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイル、玉ねぎ、塩を入れ中火でしっかり飴色になるまで炒める。
- 3 2にしょうが焼きのタレを少しずつ味を見ながら加えてサッと炒めたら出来上がり。
きっかけ
飴色玉ねぎが美味しいので味を付けておかずにしました
おいしくなるコツ
味の濃さはお好みでタレと塩の量で調節してください。
- レシピID:1840004372
- 公開日:2012/04/26
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 常備菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ばなちゃん2020/06/01 20:53美味しかったです^ - ^ありがとうございました