ごまだれマヨ風味☆舞茸の豚肉巻き レシピ・作り方

ごまだれマヨ風味☆舞茸の豚肉巻き
  • 約30分
  • 300円前後
あずきmini
あずきmini
巻いて焼くだけの簡単レシピ。
胡麻マヨ味が美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩、コショーする。

    舞茸は食べやすいサイズに房を分け豚肉を巻く。
  2. 2 グリル皿に1を並べ、合わせた★を上に掛ける。

    レンジ、肉巻き野菜コースで焼いたら出来上がり。

きっかけ

美味しそうな舞茸が手に入ったので

おいしくなるコツ

レンジ機能に肉巻き野菜が無い場合は他のコースか手動でお願いします。

  • レシピID:1840003305
  • 公開日:2012/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
舞茸の豚肉巻き
あずきmini
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る