ごまだれマヨ風味☆舞茸の豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚薄切り肉 200g
- 舞茸 200g
- 塩 少々
- 粗挽きコショー 少々
- ★ごまだれ(しゃぶしゃぶ用) 25g
- ★マヨネーズ 15g
- ★醤油 少々
作り方
-
1
豚肉に塩、コショーする。
舞茸は食べやすいサイズに房を分け豚肉を巻く。 -
2
グリル皿に1を並べ、合わせた★を上に掛ける。
レンジ、肉巻き野菜コースで焼いたら出来上がり。
きっかけ
美味しそうな舞茸が手に入ったので
おいしくなるコツ
レンジ機能に肉巻き野菜が無い場合は他のコースか手動でお願いします。
- レシピID:1840003305
- 公開日:2012/01/21
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 舞茸の豚肉巻き
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胡麻マヨ味が美味しいです。