韓国風酢味噌たれが決め手! 韓国風そうめん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
茹で卵を作る。
そうめんを茹でる。
具を刻み、水気を切る。 - 2 タレの材料を合わせる。
- 3 お皿にこんもりとそうめんを盛り具材を乗せてタレを回しかけて混ぜなタラ食べる!!
きっかけ
そうめんアレンジしてみたかったので。
おいしくなるコツ
タレの味はお子さんが食べる場合、レシピより少し甘めにした方がいいと思います。
- レシピID:1840002480
- 公開日:2011/08/05
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
- 料理名
- そうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません