冷凍シーフードミックスで簡単!セビーチェ レシピ・作り方
- 約10分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍シーフードミックスは解凍し、サーモンは一口サイズにカットします。
- 2 玉ねぎはスライサーでスライスした後、5分程度水にさらし、水気をよく切ります。きゅうりは縦半分を2回行い、幅5mm程度の扇形にカットします。
- 3 Aの材料を全て混ぜ合わせ、オリジナルドレッシングを作ります。甘いドレッシングが好みな方は、砂糖を多めにします。
- 4 3のドレッシングに1と2でカットした材料を全て混ぜ合わせ、お皿に盛りつけたら完成です!
関連情報
- 料理名
- セビーチェ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません