スタッシャーとシャトルシェフで胸肉の葱生姜酒蒸し レシピ・作り方

スタッシャーとシャトルシェフで胸肉の葱生姜酒蒸し
  • 1時間以上
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(3人分)

  • 鶏胸肉 3枚(1kg)
  • 糖質0酒 大5
  • 伯方の塩 小1
  • ネギの青い部分 2本分
  • いの一番 少々
  • 生姜チューブ 小2

作り方

  1. 1 すべての材料をスタッシャーに入れて外側から揉む
  2. 2 シャトルシェフに1,8Ⅼの水を沸騰させ、口をしめた➀を入れる
  3. 3 再沸騰したら内鍋を外鍋にセットし、1時間以上保温する
  4. 4 キッチンバサミで袋を傷つけないように肉を切ってみて、煮えていたら取り出す

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830023696
  • 公開日:2021/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る