青じそと鶏胸肉のマヨネーズ和え レシピ・作り方

青じそと鶏胸肉のマヨネーズ和え
  • 約15分
faiten888
faiten888
おいしいです

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 1枚
  • 青じそ 6枚
  • にんにく生姜MCTオイルマヨネーズ 大3
  • 白コショウ 少々
  • 小3分の1

作り方

  1. 1 塩を入れた熱湯で肉を茹で、冷ましてほぐす
  2. 2 しそを細かくちぎる
  3. 3 ➀②、マヨネーズ、コショウを和える

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830023277
  • 公開日:2021/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る