鶏胸肉とわかめのすりごまマヨネーズ和え レシピ・作り方

鶏胸肉とわかめのすりごまマヨネーズ和え
  • 約15分
faiten888
faiten888
おいしいです

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 1,5枚
  • 乾燥わかめ 1つまみ
  • にんにく生姜MCTオイルマヨネーズ 大3
  • 南大東島の海塩 少々
  • 白すりごま 大2

作り方

  1. 1 肉を1口大に切り熱湯で茹でる
  2. 2 わかめをお湯で戻しざく切りにする
  3. 3 ごまを粉砕する
  4. 4 すべての材料を和える

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830023267
  • 公開日:2021/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る