電子レンジで♪簡単小松菜胡麻和え、おつまみ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を5等分する。
- 2 耐熱皿に小松菜を入れ、上から軽くラップをかける。電子レンジで、500W、2分、加熱。
- 3 小松菜を少し冷ます。すった白ごま(すりごま可)、めんつゆを入れ、ざっくりと混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 電子レンジで♪簡単小松菜胡麻和え
あいちゃんぺ
手間が少なく、簡単な美味しいレシピを目指しています。早めに承認します。つくレポ、よろしくお願いします♪
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)