枝豆パンケーキ☆離乳食後期〜 レシピ・作り方
材料(小さめ15枚人分)
作り方
- 1 枝豆を茹でる。茹で汁を加えてブレンダーでペースト状にする。
- 2 ☆をボールに入れてぐるぐる混ぜる。
- 3 別のボールに★を入れて混ぜ合わせて1の枝豆も入れて混ぜる。
- 4 140~160度のホットプレートで両面焼いて完成。
きっかけ
作り置き用の野菜パンケーキを焼きたくて。
おいしくなるコツ
枝豆はブレンダーにかけやすいように茹で汁を加えて調整してください。
- レシピID:1830022021
- 公開日:2021/04/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません