ピーマンで彩り◎にんじんしりしり レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 人参、ピーマンは千切りにする
-
2
ごま油で①を炒め、
途中で顆粒だしを振りかける -
3
しんなりとしてきたら、
醤油をかけ回し溶き卵を加え炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
SooooooLa
数あるレシピの中から、
自分の作りやすいようにまとめ直した記録ですm(__)m
お皿のバリエがなく、どれも同じに見えがち?!
◎リピレシピ
◉簡単 即席
▽
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ピーマンを入れることで彩りも栄養もUP!