つるむらさき、鰹節、塩紅鮭のプレート レシピ・作り方
![つるむらさき、鰹節、塩紅鮭のプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce1acc690f0cf5eda536ac7a1d7497d951f0c5c8.34.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- つるむらさき ボウル1杯分
- 塩紅鮭 2切れ
- 鰹節 2つまみ
- 紀文糖質0つゆ 大2
作り方
-
1
つるむらさきは熱湯でさっとゆで、水気を絞る
- 2 並行して鮭をグリルで10分焼く
-
3
➀②をお皿に移し、つるむらさきに鰹節と糖質0つゆをかける
関連情報
- カテゴリ
- つるむらさき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません