石焼きビビンバ★ レシピ・作り方

石焼きビビンバ★
  • 約30分
ミラクルクルクル♪
ミラクルクルクル♪
お好きな野菜いっぱいいれて召し上がれ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は小さめに切って、ごま油で炒める。●(醤油・みりん、にんにく・唐辛子)を加えて味をからめる。
  2. 2 白菜と小松菜を3~4㎝の食べよい長さに切り軽く茹でてから(または蒸す)
    それぞれに■(塩・ごま油)をまぶしておく。
  3. 3 フライパンまたはスキレットを熱してごま油を薄くひき、ごはんを入れる。
  4. 4 ごはんの上に具を並べて、真ん中にたまごと※辛味噌をのせる。
  5. 5 辛味噌はレシピID
    1830018959 を使用。

きっかけ

急に石焼きビビンバが食べたくなった

おいしくなるコツ

もやしとにんじんを入れたかった! でもなくても作れます! おいしいです!

  • レシピID:1830018958
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバその他のごはん料理白菜
ミラクルクルクル♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る