野菜たっぷり味噌ラーメン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵をつくり、1/2カットする。
- 2 野菜を食べやすいようにカットする。
- 3 豚コマ肉と野菜全部を塩胡椒で炒める。
- 4 ラーメンを作る。
- 5 ラーメンに炒めた野菜とゆで卵をのせて完成。
きっかけ
どのメーカーの生ラーメンが一番値段と味のコスパが良いか検証してたときに考案。
おいしくなるコツ
生ラーメンは、個人的には業務用スーパーで販売されている生ラーメン(味噌)が値段と味のコスパがよくてリピートしてます。
- レシピID:1830016838
- 公開日:2020/05/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません