ほっけのハーブ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほっけ 半身2枚
- ゲランドの塩 少々
- 白コショウ 少々
- ドライローズマリー 小1
- ドライタイム 小1
- イタリアンパセリ 1枝
- オリーブ油 大2
- 〇えごま油 大2
- 〇穀物酢 小1
- 〇ゲランドの塩 少々
作り方
- 1 〇を混ぜる
- 2 ほっけに塩、コショウ、タイム、ローズマリーをまぶす
- 3 オリーブ油を熱したフライパンにほっけを入れる
- 4 両面に焼き色がついたら、弱火にし、ふたをして火が通るまで蒸し焼きにする
- 5 ほっけをお皿に移し、①をかけイタリアンパセリをのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スパイス&ハーブ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません