豚、大根、椎茸、しめじ、ネギ、玉葱のコチュジャン鍋 レシピ・作り方

豚、大根、椎茸、しめじ、ネギ、玉葱のコチュジャン鍋
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(数人分)

作り方

  1. 1 鍋に◎を入れ沸騰させる
  2. 2 ネギ以外の具材を食べやすく切り①に入れて煮る
  3. 3 斜め切りのネギとゴマ油を入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830014202
  • 公開日:2019/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る