簡単冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油(分量外)をひき、Aを全て混ぜたものを入れ焼く。冷めたら細かく切っておく。
- 2 B鳥ささみに塩を振ったものをラップで巻いてレンジで4分。冷めたら細かくさいておく。
- 3 ほうれん草はラップで包んでレンジで1分。冷めたら4センチほどに切っておく。
- 4 きゅうりは細切りにしておく。
- 5 中華麺を規定通りに茹で、水でしめる。
- 6 5に、1〜4をトッピングして、紅生姜と白ごまをかざる(あれば)。めんつゆと水と酢を合わせてかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)