酢キャベツのホットドック レシピ・作り方
材料(1人分)
- コッペパン 1個
- ウインナー 1本
- ●キャベツ(千切り) 1枚
- ●塩 小さじ1/3
- ■酢・蜂蜜 小さじ1/3
- ■塩 少々
- ○粒マスタード 小さじ1/2
- ○ケチャップ 小さじ1
作り方
- 1 コッペパンに切り込みを入れオーブントースターで4分焼く。
- 2 ウインナーは熱湯で2分ボイルし、湯を切る。
-
3
●を合わせ、5分置く。
水に10分さらし、水気を絞る。
■で和える。 -
4
パンに3をはさみ2のウインナーをのせる。
○をトッピング。
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません