ハムとキャベツのコールスロー レシピ・作り方
材料(4人分)
- ●ハム(千切り) 4枚
- ■キャベツ(千切り) 4枚
- ■人参(千切り) 1/2本
- ■玉ねぎ(スライス) 1/3個
- ■塩 小さじ1
- ●マヨネーズ 大さじ2
- ●酢 小さじ1
- ●コンデンスミルク 小さじ1/3
作り方
-
1
■をよく和え10分置く。
水にさらし、15分おき、塩分を抜く。
しっかり水気を絞る。 -
2
1と●の材料をボウルに入れ、よく和える。
皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません