豆腐ともずくと薬味の麺つゆ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆腐(1.5cm角の角切り) 1/3丁
- モズク 2/3カップ
- 麺つゆ 大さじ1/2
- 水 大さじ1
- 大葉の千切り 4枚分
- みょうがのスライス 1個
- ●ショウガのすりおろし 小さじ1
作り方
-
1
●以外の材料をボウルに入れよく和える。
器に盛り、●をトッピング。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もずく
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)