シーチキンと新玉ねぎのコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ■キャベツ(千切り) 5枚
- ■人参(千切り) 1/2本
- ■新玉ねぎ(スライス) 1/2個
- ■塩 大さじ1/2
- 〇マヨネーズ 大さじ3
- 〇白ワインビネガー 大さじ1/2
- 〇砂糖 小さじ1/3
- 〇コショウ 少々
- 〇シーチキン 1缶
作り方
- 1 ■の材料をボウルに入れ、よく和え、10分置く。
-
2
1を水に15分さらし、塩気を抜く。
水気をしっかり絞り、ボウルに入れる。
〇の材料を加えよく和える。
器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません