タラの芽のガーリックバター焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- タラの芽 1パック
- バター 10g
- ニンニク(スライス) 1片
- 塩コショウ 少々
- 醤油 1滴
作り方
- 1 タラの芽は縦半分にカット。
-
2
フライパンにバターとニンニクを入れ、火にかける。
バターが溶けたらタラの芽を加え中火で4分炒める。
塩コショウをし、仕上げに醤油を1滴たらす。
皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たらの芽
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
QTH2018/04/13 07:28ちょっと焦がしたけど、美味かった。天ぷらでたべたかったけど、油の後処理が面倒くてこれ作らせて貰いました。ありがとう。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)