ほうれん草と油揚げのさっぱり和え レシピ・作り方

ほうれん草と油揚げのさっぱり和え
  • 約10分
  • 100円以下
kon9093
kon9093
小鉢に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を熱湯で50秒茹で、冷水で冷やし、水気を絞る。
  2. 2 1を4センチ幅にカットし、油揚げを短冊切りにする。
    ●以外の材料を全てボウルに入れ、よく和える。

    器に盛り●をトッピング。

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1830009772
  • 公開日:2017/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る