みかんとホイップのフルーツバーガー レシピ・作り方

みかんとホイップのフルーツバーガー
  • 約10分
  • 100円以下
kon9093
kon9093
ミカンがジューシーでさわやか!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ◎の材料をボウルに入れ、ホイッパーで角が立つまで泡立てる。
  2. 2 ミカンの皮をむき、一口大に手でむく。
  3. 3 バンズを半分に切り、1と2を盛り、クリームチーズを盛る。
    サンドする。

きっかけ

夫のリクエスト

  • レシピID:1830009379
  • 公開日:2016/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る