とろーり卵とチリコンカンのグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- マカロニ 30g
- チリコンカン(※下記レシピID参照) 1カップ
- ※レシピID:1830008719
- とろけるチーズ 大さじ2
- 温泉卵 1個
- パクチーの葉 1枚
- タバスコ 少々
作り方
- 1 マカロニを表示時間通り茹で、湯を切り器に盛る。
-
2
1の上にチリコンカンをのせ、とろけるチーズを盛る。
ラップをして電子レンジで1分半加熱。 -
3
2の上に温泉卵とパクチーを盛る。
お好みでタバスコをかける。
関連情報
- カテゴリ
- チリコンカン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません