とろーり卵とチリコンカンのグラタン レシピ・作り方

とろーり卵とチリコンカンのグラタン
  • 約10分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
チリコンカンのアレンジレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マカロニを表示時間通り茹で、湯を切り器に盛る。
  2. 2 1の上にチリコンカンをのせ、とろけるチーズを盛る。

    ラップをして電子レンジで1分半加熱。
  3. 3 2の上に温泉卵とパクチーを盛る。

    お好みでタバスコをかける。

きっかけ

チリコンカンをアレンジして

  • レシピID:1830008720
  • 公開日:2016/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チリコンカン
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る