焼きなす、焼きトマト、焼きニンニクのホットサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
魚焼きグリルで茄子、ニンニク(皮ごと)、ミニトマトを焼く。
(強火 6分) -
2
焼けたら、茄子とニンニクの皮をむく。
茄子は一口大に切る。
全ての材料をボウルに入れ、軽く和える。
器に盛る。
きっかけ
野菜をグリルしたくて。
おいしくなるコツ
美味しいお塩でぜひ。 私は長野県大鹿村の山から採れる天然の塩「山塩」が気に入ってます。
- レシピID:1830008108
- 公開日:2016/09/06
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
私は長野県大鹿村の山から採れる天然の塩「山塩」が気に入ってます。