焼きなす、焼きトマト、焼きニンニクのホットサラダ レシピ・作り方

焼きなす、焼きトマト、焼きニンニクのホットサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
kon9093
kon9093
美味しいお塩でぜひ。
私は長野県大鹿村の山から採れる天然の塩「山塩」が気に入ってます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリルで茄子、ニンニク(皮ごと)、ミニトマトを焼く。
    (強火 6分)
  2. 2 焼けたら、茄子とニンニクの皮をむく。

    茄子は一口大に切る。

    全ての材料をボウルに入れ、軽く和える。


    器に盛る。

きっかけ

野菜をグリルしたくて。

おいしくなるコツ

美味しいお塩でぜひ。 私は長野県大鹿村の山から採れる天然の塩「山塩」が気に入ってます。

  • レシピID:1830008108
  • 公開日:2016/09/06

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜
料理名
焼きなす、焼きトマト、焼きニンニクのホットサラダ
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る