外はカリカリ、中はモチモチのもち粉でチーズミニパン レシピ・作り方

外はカリカリ、中はモチモチのもち粉でチーズミニパン
  • 約30分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
とまらないです(*^^*)

材料(2人分)

  • もち粉 100g
  • 牛乳 70cc
  • 1個
  • オリーブオイル 大さじ1
  • パルミジャーノレッジャーノ 1カップ
  • パセリのみじん切り 小さじ1

作り方

  1. 1 パルミジャーノレッジャーノはすりおろす。
  2. 2 全ての材料をボウルに入れ、よく混ぜる。
  3. 3 天板に生地をスプーンで6等分にしておく。

    190度に余熱したオーブンで16分焼く。

きっかけ

もち粉をかったので!

おいしくなるコツ

きつね色になるまで焼くと香ばしくて美味しいです!

  • レシピID:1830007802
  • 公開日:2016/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る