バジル風味☆白身魚のガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スズキは粗めのみじん切りにしておく。にんにくはスライスに、バジルはみじん切りに。パスタを茹で始める
- 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくを弱火でカリッとするまで焼き、別皿に取っておく
- 3 スライスした玉ねぎを炒め、透明になったらスズキも入れ塩コショウで味を整える
- 4 「3」に茹でたパスタ、にんにく、バジル、コンソメを入れて全体よく混ぜ合わせ、塩コショウで味を整えれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
パッちゃん4649
好みもバラバラ、偏食もひどい(特に野菜)チビッコたちに、何とかひとくちでも食べてもらおう、そんな気持ちでスタートしました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)