えびのはんぺんカツ レシピ・作り方

えびのはんぺんカツ
nasu2405
nasu2405
簡単で美味しいですよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにし軽く絞り●材料と混ぜタルタルソースを作ります
  2. 2 えびの殻をむきボイルし3等分に切ってタルタルソースと混ぜます
  3. 3 はんぺんを三角に切り袋状に切れ目を入れタルタルソースを詰めます
  4. 4 小麦粉・溶き卵・パン粉の順に衣をつけて180°の油で約2分揚げて出来上がりです

きっかけ

えびがあったのではんぺんに挟めてみました

  • レシピID:1830004082
  • 公開日:2013/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
料理名
えびのはんぺんカツ
nasu2405
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る