えびのはんぺんカツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにし軽く絞り●材料と混ぜタルタルソースを作ります
- 2 えびの殻をむきボイルし3等分に切ってタルタルソースと混ぜます
- 3 はんぺんを三角に切り袋状に切れ目を入れタルタルソースを詰めます
- 4 小麦粉・溶き卵・パン粉の順に衣をつけて180°の油で約2分揚げて出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- えびのはんぺんカツ
nasu2405
こんにちは。食べるのが大好きな主婦です(^O^)
簡単で美味しい料理を紹介していきたいと思っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)