ほうれん草のホワイトソース揚げ レシピ・作り方

ほうれん草のホワイトソース揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
パッちゃん4649
パッちゃん4649
まわりはサクサク、中はトローリでサイコーなのです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茹でて水を絞ったほうれん草をザク切りにする、
     ベーコンも細かく刻んでおく
  2. 2 ボウルに「1」とホワイトソース、ブラックペッパーを追加、
     よく混ぜて、ぎょうざの皮に包んでいく
  3. 3 170℃の油できつね色に揚げたら完成!

きっかけ

餃子の皮でホワイトソースを包んでみました!

おいしくなるコツ

ぎょうざの皮に色が付いたらできあがりです!

  • レシピID:1830003263
  • 公開日:2012/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
関連キーワード
ぎょうざ ホワイトソース ほうれん草 お弁当
料理名
揚げ餃子
パッちゃん4649
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る